In der Elternvereinsversammlung vom 26. September 2018 wurde der Vorstand des letzten Schuljahres entlastet und der Vorstand für das Schuljahr 2018/19 neu gewählt bzw. bestätigt.

Vorstand im Schuljahr 2018/19:

Obfrau:

Stv. Obfrau:

Schriftführerin:

Stv. Schriftführer:

Kassier:

Kassaprüferin:

2. Kassaprüferin:

Martina Winkler

Manuela Krainer

Monika Freyling-Körbler

Susanne Pansi

Robert Rogatschnig

Daniela Schwab

Monika Pressinger

1911 erfolgte die Gründung des Schulpfennigvereins, der 1934 in den Elternverein umgewandelt wurde. So hat das gute Verhältnis zwischen Elternverein und Schule lange Tradition, denn nur gemeinsam können wir erfolgreich für unsere Kinder arbeiten.

Neben informativen, kommunikativen und unterstützenden Tätigkeiten des Elternvereines bieten wir den Eltern unserer Schüler das gerne angenommene Service der Bereitstellung der Unterrichtsmittel. Unsere Kinder erhalten am ersten Schultag und während des Schuljahres ergänzend, was sie für den Unterricht benötigen.

Durch Veranstaltungen und Spenden sind wir in der Lage, Schulbibliothek, Theaterfahrten, Lesungen, Nikolofeier, Faschingsfest, Schwerpunktprojekte und vieles mehr zu finanzieren oder zu unterstützen.

Eine erfolgreiche Elternvereinsarbeit ist ohne das Engagement und die Hilfsbereitschaft der Eltern nicht möglich! Deshalb bedanken wir uns ganz herzlich bei allen Helfern und Unterstützern unserer Projekte und zählen auch im heurigen Schuljahr wieder auf die aktive Mithilfe.

Das Team des Elternvereines