In der Elternvereinsversammlung vom 25. September 2019 wurde der Vorstand des letzten Schuljahres entlastet und der Vorstand für das Schuljahr 2019/20 neu gewählt bzw. bestätigt.

Vorstand im Schuljahr 2018/19:

Obfrau:

Stv. Obfrau:

Schriftführerin:

Stv. Schriftführer:

Kassier:

1. Kassaprüferin:

2. Kassaprüferin:

Martina Winkler

Mag. Daniela Schwab

Susanne Pansi

Petra Steiner

Robert Rogatschnig

Melanie Müller

Monika Pressinger

1911 erfolgte die Gründung des Schulpfennigvereins, der 1934 in den Elternverein umgewandelt wurde. So hat das gute Verhältnis zwischen Elternverein und Schule lange Tradition, denn nur gemeinsam können wir erfolgreich für unsere Kinder arbeiten.

Neben informativen, kommunikativen und unterstützenden Tätigkeiten des Elternvereines bieten wir den Eltern unserer Schüler das gerne angenommene Service der Bereitstellung der Unterrichtsmittel. Unsere Kinder erhalten am ersten Schultag und während des Schuljahres ergänzend, was sie für den Unterricht benötigen.

Durch Veranstaltungen und Spenden sind wir in der Lage, Schulbibliothek, Theaterfahrten, Lesungen, Nikolofeier, Faschingsfest, Schwerpunktprojekte und vieles mehr zu finanzieren oder zu unterstützen.

Eine erfolgreiche Elternvereinsarbeit ist ohne das Engagement und die Hilfsbereitschaft der Eltern nicht möglich! Deshalb bedanken wir uns ganz herzlich bei allen Helfern und Unterstützern unserer Projekte und zählen auch im heurigen Schuljahr wieder auf die aktive Mithilfe.

Das Team des Elternvereines